geffery 发表于 2023-1-11 22:01:06

第二十二章 机缘突现,局面立现转机!--立地成佛之2017年(上2

第二十二章 机缘突现,局面立现转机!--立地成佛之2017年(上)第一节:30)青岛胶州诺亚亦家木业---立地成佛之作
文/郭尧(作者已名扬天下2804.906万次,相当于我国339个市中最多45个市人数,(漂族郭尧回忆录)已被14省38个图书馆收藏,已被18省57个网转载,已销26省200多市县. 喜欢此书的,如果你所在城市图书馆有此书可以借出来看看,没有的,网上百度漂族郭尧,或微信搜:川尧家具注塑文化交流. 点下关注即可.
接前文,续
总结一下,北国胶州的三个多月工作。其实,我就一个思路。以每日品质检验工作,去推动了整个体系的持续改进!具体从外发,进料,各工序转序,安包装,试装,成品验货。所有问题加以汇总,每日盯着。让采购,仓库外发,机加,涂装,安包装一个质检总把关。成品验货问题追踪开发,生产改进。使每个部门均动起来!技术方面,开发问题确实太大。主要是专业领头人问题没解决!哪是体系问题。最后,讲一下,计件工资制问题。必须从工艺流程,标准工时测量做起。依照每日生产报表数据。进行每款产品,每个部件进行订价。方式采用,高中低算平均数。就行了。所有样品检讨,签样核对旧图,改正错误,旧图和料单报废。漏了两个人,一个品质经理吴中秋,一个师兄人事行政总监张国强。都在工作中,给予了我莫大支持!感谢他们!当然还有郭颖了,杜小有了,单强了。曹亚红经理要做跌箱测试。更改结构和工艺记住要填《工程变更单ECN》了最后结果,要记录一下!第一个月150人,做238万,第二个月173人,做385万。第三个月152人,做400万。品质每次均一次验货过网易严选!北方之行,收获良多!懂得了与老板相处重要性,和出过的问题!知道操作整个企业里面学问!把几十年职业功力终于有个平台展现自已的能量!谢谢张总和王副总,副总台娟及诺亚亦家!坐标:胶州胶西镇小行村!时间:2017、2-5月。永远定格在我生命的历史中!离厂前,老板还把台副总和我带过的所有厂长,主管,师兄张国强,郑旭辉等。拉到胶州一家有代表性饭馆里吃了一顿,心中对张总是满怀感谢之情!胶州诺亚亦家是我平生做过的最有成就感的一个厂了!它的直接作用就是促使我写文章纪念平生所见,所闻,所感!出书来纪念我的前半生!胶西的小行(hang)村,每天下班后,前期就和吴中秋经常去哪家山西菜馆喝酒吃饭,改善生活,也去小行村到处逛逛,理发。后期常跟师兄张国强,郑旭辉一起去。去过一次胶州市玩。没什么看头,地面较破烂。青岛印象深刻之处在于胶州湾大桥和海尔,吴相军经常同我逛小行村,还有去过星宇木业,知道了有个艺德,一木集团,蔡斌告诉我有个良木集团。跟郑旭辉去过胶西镇玩过,找米饭吃,好像只有一家!(欲知后事如何?且听下回分解!)打分:类别:鲁海归 印象分:80 等级:中

兴旺网吧 发表于 2023-1-11 22:11:14

我也想找一份工作啊

gnmpmnuy35327 发表于 2023-1-11 22:11:18

买卖二手房!

dxf17 发表于 2023-1-11 22:11:49

招聘求职的

小雨敲窗y 发表于 2023-1-11 22:12:23

房屋出租的

侬去斯 发表于 2023-1-11 22:12:35

好歹顶一下!

路上累咯 发表于 2023-1-11 22:12:48

本地找个工作,有介绍工作的吗?

我是的十八簿 发表于 2023-1-11 22:12:54

买卖二手车

大欣 发表于 2023-1-11 22:13:29

支持一下!

北京木子姐姐 发表于 2023-1-11 22:14:16

征婚一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第二十二章 机缘突现,局面立现转机!--立地成佛之2017年(上2